Suche auf neuenheerse.de Infos über eine Einrichtung, z.B. Gymnasium St. Kaspar

• wir starten, indem auf das Menü-Symbol antippen

(auf dem PC ist das Menü angezeigt)

menue1

• es erscheint folgende Menü-Ansicht

menue2

• jetzt öffnen wir das Untermenü von UNSER DORF, indem wir auf das  tippen
  • auf EINRICHTUNGEN tippen

Nach Tippen auf die ausgesuchte Einrichtung erscheint die zugehörige Info. In diesem Falle wird nach Gymnasium St. Kaspar verlinkt

(alle Untermenüs werden durch  geöffnet | das jeweilige Hauptmenü zeigt nach Antippen ebenfalls einen Inhalt z.B. UNSER DORF)

[zurück zum Start]

Zum Seitenanfang

winter hg